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일본여행/도쿄 등

[07년11월]타코야끼



라멘을 먹고,
호텔로 돌아가는길...

신주쿠거리에 있던 문어빵파는 아저씨...

"앗!! 다코야끼다!!!"

일본가면 먹어보고싶었던 간식거리중 하나가 이거였던지라...그냥 반가웠다..

근데 그때 유미가 하는말,
"일본 다코야끼는 되게 맛있어~ 함 먹어봐~"

이럴수가...유혹...
배터질것같았는데...





열심히 만드시는 아자씨...







8개 500엔.
8개 4000천원... ( --)

울나라에 비하면 거의 두배가격...

다른먹거리들은 가격이비슷한데 왜 이건 두배가격일까..

뭔가 특이한가...








동글동글 문어머리~~~









틀린점이라면
문어빵위에 가쓰오부시를 대박!!!! 많이 얹어준다는거...
오나전 문어빵 보이지도않게 많~~~~이~~~~








왠지 처참해보인다... ㄷㄷ
저 분홍빛의 정체는 생강인듯...
생강맛이확~ 나는게 약간 거부감이...



그런데 결론은

울나라에서파는 다코야끼랑 별 다른게 없었다는거...
배불러 디지겠는데 다먹느라 죽을뻔...







음..

이날 우리가 먹은것 총정리.


호텔식당->모스버거->케익부페->라멘->다코야끼 ...

후...


ㅡ_ㅡ;;